PRODUCTEURS FERMIERS ET ARTISANS:

 

 

INDEX:

 

AGNEAUX DES ALPES   CIDRE / CALVADOS   APERITIFS et LIQUEURS   BIERES   CAFE et CAPPUCINO   CALISSONS D'AIX  
CASSOULET DE CASTELNAUDARY   CHATAIGNES   CHOCOLATS   CONFITURES   PRODUITS DES ILES   HUILE DE NOIX / NOIX  
CONDIMENTS: (au piment d'Espelette)   PRODUITS DE LA MER   MIELS   ESCARGOTS CUISINES   FROMAGES FERMIERS   FOIES GRAS FERMIERS  
HUITRES   HUILE D'OLIVES   LEGUMES ET CONSERVES DE LEGUMES:   TRUFFES   NOUGATS   PAIN ARTISANAL BIO  
PAIN D'EPICES A L'ANCIENNE   PATISSERIES   PIEDS ET PAQUETS   PLATS CUISINES A LA FERME   PRUNEAUX D'AGEN   SALAISONS  
VEAU élevé sous la mère   DIVERS                

 

 

 

 

 

AGNEAUX DES ALPES:

Jean SUVERAN, BERGERIE DE BEAUREGARD - 04550 ALBIOSC

BIERES:

LA ROUGET DE L'ISLE (Jura) - 39000 LONS-LE-SAUNIER

BIERE DES VOLCANS (Auvergne) - 63460 COMBRONDE

CIDRES ET CALVADOS :

Jean-Yves PRIE, Producteur-récoltant - 22690 PLEUDIHEN sur RANCE

CAFE et CAPPUCINO:

TOMA'S CAFFE (Sénigallia-Italie)

CALISSONS D'AIX:

CONFISERIE NOUVELLE -13340 PUYRICARD

CASSOULET de Castelnaudary:

Maison ESCOURROU - 11400 CASTELNAUDARY

CHOCOLATS:

CHOCOLATERIE MALLARD, Patrick MALLARD - 84000 AVIGNON

Denis DAUBOS - 40000 MONT DE MARSAN

LA CHOCOLATIERE DU PANIER, Michèle LERAY - 13002 MARSEILLE

L'ESPERANTINE DE MARSEILLE - 13001 MARSEILLE

L'ETOILE DU DELICE, Yannick JAUME - 84300 CAVAILLON

CONFITURES:

André CAMOUS - 13520 MAUSSANE

J.Baptiste ALLEMAND - 04 THORAME BASSE

Virginie VELLUTINI - 20140 PETRETO-BICCHISANO www.gietaravu.com

Ferme "A. FUNTANELLA" - 20123 PRATAVONE  www.gietaravu.com

CHATAIGNES ( Crèmes et Marrons glacés )

Paul FOURNIER - 83610 COLLOBRIERES

ESCARGOTS CUISINES:

LA FERME DE L'EPINE - 13130 BERRE

FROMAGES FERMIERS:

«A PASTURELLA» Cosima PENCIOLELLI - 20250 CORTE

COMITE INTERPROFESSIONNEL DU COMTE - 39800 POLIGNY

FROMAGERIE AGUR "Brebis" (Ossau Iraty) - 64640 HELETTE

LA FERME DE PEYRET - 82120 GENSAC

LE MAS DU TRIDENT (Brebis) - 30600 VAUVERT

MARAUN DE BARTASSAC - Domaine du Roy - 33720 LANDIRAS (Fromages fermiers de Guyenne et Gascogne)

Pier Marco TALLONE (Parmigiano Reggiano) - 12100 CUENO

FOIES GRAS FERMIERS:

Bernard LAVERGNE, La Ferme du Treil - 47370 COURBIAC

Daniel REGAUD - 47200 MARMANDE

Ferme LEBASQUE, Monique CAPDEVILLE - 40380 BAIGTS

Jean-Pierre NEYRAT, Le Moulin de Janicot - 24590 BORREZE

Laurent PYSZ, Domaine d'Arneton - 32700 MAS D'AUVIGNON

Jean SARTHOU - 40330 AMOU

Patrick DULER, Domaine de Saint Géry - 46800 LASCABANES

Dominique CURUTCHET ETCHART, Maison ARNABAR - 64780 IRISSARRY

Michel DEGERT: LE CANARD DE CHALOSSE - 40180 CLERMONT (Médaille d'or au concours agricole de Paris 2000)

PATISSERIES:

AUX DOUCEURS DE PROVENCE (Biscuiterie et Confiserie) - 04800 GREOUX LES BAINS

Biscuiterie ETTORI - 20140 PETRETO-BICCHISANO www.gietaravu.com

Jean-Louis GUERIN (Confitures de Noisettes) - 04800 GREOUX LES BAINS

LA BISCUITERIE DU ROY (Biscuiterie Artisanale) - 13010 MARSEILLE

Marie-Ange MOLINATTI - 04360 MOUSTIERS SAINTE MARIE

Patisserie Julien CAIL - 65250 LA BARTHE DE NESTE

HUILE DE NOIX/NOIX AOC:

Jean Louis BLACHON - 26750 MONTMIRAL

HUILE D'OLIVE AOC:

MAS DE L' ANGE - 13990 FONTVIEILLE

Moulin Fortuné ARIZZI - 04190 LES MEES

MOULIN DE SARDELLE, Etienne ANDREANI - 20140 SOLLACARO www.gietaravu.com

MIELS:

Jacques et Ginette TIRON - 05800 SAINT FIRMIN

André CAMOUS - 13520 MAUSSANE

LE RUCHER DE CLARON - 40700 HAGETMAU

Yves BURESI - 20140 SERRA DI FERRO www.gietaravu.com

NOUGATS:

CONFISERIE NOUVELLE - 13540 PUYRICARD

PRUNEAUX D'AGEN:

Jean Pierre PRADEAUX - 47410 SERIGNAC

PAIN ARTISANAL :

FOURNIL DE BERNIS - 13400 AUBAGNE (Pain artisanal bio)

LE PAIN DE MAIN - 33720 LANDIRAS (Boulangerie artisanale)

PAIN D'EPICES A L'ANCIENNE:

Denis CARLETTO - 84570 MORMOIRON

PIEDS ET PAQUETS:

Pierre BONDIL - 04360 MOUSTIERS SAINTE MARIE

PLATS CUISINES A LA FERME:

CHARCUTERIE ARTISANALE DU JALLET - 05700 ORPIERRE

LA FERME DU GREOULOU - 09300 LAVELANET

LA GRANGE DE BREISSE (Spécialités fermières de Lapin) - 15250 JUSSAC

MAISON ESCOURROU - 11400 CASTELNAUDARY

MAS DE GRANIER - 13310 CAPHAN (Bio)

PRODUITS DE LA MER:

ALGUE SERVICE - 29680 ROSCOFF (Algues et produits dérivés) www.algue-service.com

"LA TELLINETTE" - 13200 ARLES (produits à base de Tellines)

LE PERE FRANCOIS-XAVIER - 34200 SETE

PISCICULTURE DES EAUX DE VOURZAC - 43320 SANSSAC L'EGLISE (Truites Fumées et produits dérivés)

SCARLETTE LE CORRE - 29760 PENMARCH (Lottes, tourteaux, maquereaux en produits transformés et soupes de poissons)

PRODUITS DES ILES:

QUAI SUD - 83630 BAUDUEN (vanille/cacao/sucres aromatisés)

SALAISONS FERMIERES:

Charcuterie Fermière Jacky MANCINI - 20242 PIETROSO

FERME ELIZALDIA, Maïté CHARITTON - 64220 GAMARTHE

LA FERME DE MARTY - 19430 MERCOEUR

Pierre BONDIL - 04360 MOUSTIERS SAINTE MARIE

Dominique POGGI / Paul LEONI - 20173 ZEVACU www.gietaravu.com

Jean-Marie BAILLES - 04170 SAINT-ANDRE LES ALPES

André CHAINE, éleveur fermier (sangliers) - 07260 ROSIERES

TRUFFES:

Roland SAPONE - 04500 RIEZ

DOMAINE DE SAINT-GERY - 46800 LASCABANES

VEAU, élevé sous la mère:

LES ELEVEURS DE MIRANDOL - 81170 SAINT-MARTIN LAGUEPIE

APERITIFS et LIQUEURS:

Catherine FRUCTUS - 84410 BEDOIN (Apéritifs naturels de Provence)

DISTILLERIE FRIGOLET - 13160 CHATEAURENARD

LIQUEURS DE LA CHANENCHE HAUTE - 04340 MEOLANS-REVEL

SAVOUR PROVENCE - 06380 SOSPEL (Apéritif de Melon et liqueurs de citron)

HUITRES:

Romuald MACE - 56340 PLOUHARNEL-CARNAC (Médaille d'or au concours agricole de Paris 2000)

 

CONDIMENTS: (au piment d'Espelette)

BIPIA, Jean-Louis SALABERRY - 64480 LARRESSORE

LEGUMES ET CONSERVES DE LEGUMES:

MAS DE GRANIER(Bio) - 13310 CAPHAN

TAVERNA ROMANA - 13210 SAINT-REMY DE PROVENCE

DIVERS : 

DERRIEN & NICOLAS - 35700 RENNES (coffrets cadeaux)

EUROCAVE - 13100 AIX-EN-PROVENCE (Caves à Vin)